Estrogonofe de Carne

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de champignon fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe). Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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