Estrogonofe de Camarão Especial

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão rosa
  • 200 gr de champignon fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga, doure o alho e acrescente a farinha de trigo; dê uma mexida e acrescente os cogumelos cortados em lâminas e os camarões temperados com sal e pimenta. Deixe refogar por uns 3 minutos e adicione o conhaque, o molho de tomate e a salsa. Deixe apurar por uns 15 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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