Estrogonofe de Camarão de Microondas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de camarão cinza limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite light sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente os tomates e os camarões. Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos. Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com batatas palha e arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente