Estrogonofe de Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de batata

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos. Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela. Reserve o restante. Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar. Em seguida acrescente os champignons e o catchup. Deixe refogar até o champignon solta a água dele. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Acompanhamento

Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente. Deixe reservada na geladeira. Depois frite em óleo quente.

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