Estrogonofe de Berinjelas

Rendimento

4 porções

Calorias:

138 kcal

Ingredientes

  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de creme de leite light
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte as berinjelas. Deixe refogar um pouco e acrescente os tomates. Deixe mais 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Retire, polvilhe a salsa e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente