Estrogonofe de Berinjela com Carne Moída

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de berinjela com casca(s)
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 ml de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela em cubos. Adicione o molho de tomate e a água, e cozinhe até as berinjelas ficarem macias. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente