Estrogonofe de Berinjela

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela com casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho inglês

Modo de preparo

Polvilhe os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer um pouco. Passe os cubinhos pela farinha de trigo. Em seguida retire os excessos de farinha de trigo. Frite aos poucos na margarina. Reserve. Coloque mais margarina e frite a cebola, até que a água tenha secado. Refogue os champignons fatiados. Junte a água dos champignons e deixe ferver. Acrescente o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Junte os cubinhos fritos de berinjela e deixe ferver bem. Corrija o sal e sirva com arroz branco e batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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