Estrogonofe de Alcachofras

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 50 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 6 unidade(s) de fundo de alcachofra picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 4 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 400 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Frite a cebola numa panela com manteiga e azeite, acrescente os fundos de alcachofra, conhaque e flambe. Junte a farinha de trigo, o catchup, o molho e a mostarda. Adicione o creme de leite, baixe o fogo e espere encorpar. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente