Estrogonofe com Vegetais

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura em palitos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 lata(s) de palmito
  • quanto baste de curry
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga, junte a cenoura já cozida, o palmito escorrido e picado, adicione os tomates e o catchup. Ferva por 5 minutos. Adicione por último o champignon e o creme de leite. Misture bem e sirva com arroz simples.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente