Estrogonofe Campeiro

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 800 gr de carne seca
  • 1 kg de pinhão cozido(s) e picado(s)
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de molho de tomate
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo

Deixe o charque de molho de véspera trocando a água umas três vezes para tirar o excesso de sal. Corte em pedaços médios e afervente por uns 30 minutos, desfie e reserve. Numa panela grande de preferência de ferro doure o alho, frite o charque e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte os tomates picados até formar um molho e acrescente o molho de tomate e o caldo da carne que resultou da sua fritura ate formar um molho grosso aproximadamente (30 minutos). Acrescente o charque, os pinhões já cozidos e descascados e flambe com a dose de conhaque, desligue o fogo e misture o creme de leite Sirva com arroz, batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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