Espetos de Cordeiro

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cordeiro inteiro em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alface americana picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de capelli d'angelo
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de pepino picado(s)

Modo de preparo

Coloque os espetos de madeira na água. Reserve. Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal. Misture bem e reserve na geladeira. Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes. Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve. Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve. Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água. Leve para grelhar. Reserve. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco. Misture a alface junto com a salada de trigo. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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