Espeto de Frango com Abacaxi

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 4 fatia(s) de abacaxi em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, o suco de laranja e reserve. Coloque a cebola e o pimentão. Pegue 8 espetos de madeira e monte os mesmos alternando os ingredientes. Em uma frideira grande, antiaderente, coloque o óleo e deixe esquentar. Frite os espetos em fogo médio, adicionando o caldo de galinha para não ressecar

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente