Espetinhos Suínos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne de porco
  • 2 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de louro

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas. Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida. Faça o mesmo com a cebola e reserve. Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões. Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem. Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente