Espetinhos de Peixe-Espada

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 600 gr de peixe-espada

Modo de preparo

Molho

Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe. Deixe marinar por 30 minutos. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos). Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente