Espetinhos de Peixe com Abobrinha

Rendimento

2 porções

Calorias:

320 kcal

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de abobrinha em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 200 gr de cação em cubos pequenos

Tempero

  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja

Acompanhamento

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Acompanhamento

Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola. Misture os ingredientes do tempero e besunte os espetos. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clara na margarina e junte o restante dos ingredientes. Sirva com os espetos.

Comente