Espetinhos de Peixe

Espetinhos são ideais para uma refeição rápida, leve e muito saborosa. Experimente esta receita num dia de muita correria, você vai adorar.

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 700 gr de cação em cubos pequenos
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de pepino em rodelas
  • 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
  • 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • quanto baste de shoyu para pincelar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente