Espetinhos de Frango e Manga

Rendimento

4 porções

Calorias:

167 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango em cubos médios
  • 1 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas

Modo de preparo

Monte no palito: intercale, cubos de frango, pimentão e manga. Numa vasilha misture o suco de laranja, catchup e o shoyu e besunte todos os espetinhos. A seguir, frite-os no azeite. Numa frigideira, coloque a parte branca do alho-poró para refogar com um fio de azeite. Sirva os espetos de frango com o refogado de alho-poró.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves