Espetinho Caipira

Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 24 unidade(s) de pinhão
  • 12 unidade(s) de mini - milho in natura
  • 12 unidade(s) de espeto de bambu
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma tigelinha, misturar o ketchup, o mel, vinagre e uma pitada de sal. Montar os espetinhos com o milho e pinhão e servir ao lado do molho, para serem mergulhados.

Dica: 12 mini milhos in natura, mergulhados por 1 minuto em água fervente com 1 colher de chá de vinagre e depois mergulhados em água gelada - para não escurecerem. E os pinhões cozidos em panela de pressão e descascados ainda mornos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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