Espaguete no Alumínio

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de lula
  • 200 gr de marisco
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e escorra.Tempere a lula e o camarão com sal. Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.Refogue o alho no azeite.Junte as lulas,o camarão,os mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal. Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.Acrescente o molho com os frutos do mar.Feche o papel alumínio e leve ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente