Espaguete Faustino

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 400 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 500 gr de tomate picado(s)
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho fatiado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de salsão em pedaços médios
  • quanto baste de alecrim
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Retire a pele da parte de baixo dos aspargos. Em seguida coloque-os na água fervente para branquiá-los. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque o alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano, a polpa de tomate, a salsinha, o alecrim, o salsão e os tomates. Abaixe o fogo e deixe refogar. Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Depois coloque os aspargos picados temperados com sal. Passe o molho do chinoi e misture junto com a carne frita. Por último junte o macarrão e misture bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente