Espaguete Especial

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de lombo suíno moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de grãos de soja torrada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Em uma tigela,misture o lombo,os grãos de soja,o sal e a aveia. Misture bem e faça bolinhas com a massa. Coloque em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio a 180º por 15 minutos. Em uma frigideira,doure a cebola no azeite,acrescente o tomate e os bolinhos. Tempere com sal e tampe a panela.Regue com molho de soja e misture. Acrescente a cebolinha verde e o brócolis,e mexa.Coloque o macarrão cozido em uma travessa e acrescente o molho com os bolinhos.

Comente