Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de polpa de tomate
  • 50 gr de bacon picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 5 unidade(s) de salsicha
  • 1 pacote(s) de espaguete

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão na água e óleo. Depois de escorrer este lavá-lo em água corrente fria (para não grudar) e adicionar 2 colheres de manteiga neste ainda morno e misturar bem, reservá-lo. Numa panela à parte frite o bacon e logo em seguida adicione a polpa, a ervilha, o milho, a salsicha e misture bem. Assim que esquentar adicionar o creme de leite, mexer mais um pouco e desligar. Adicionar o catupiry e colocar o macarrão nesta panela misturando junto ao molho. Servir quente ou frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente