Espaguete com Ricota

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 ml de purê de tomates
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve. Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar. Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando. Junte a massa já cozida ao molho. Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida. Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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