Espaguete com Ragu de Legumes

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve. Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar. Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate. Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar. Quando apurar coloque as azeitonas. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente