Espaguete com Queijo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 10 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 80 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 40 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Frite os alhos picados com a cebola e deixe dourar. Adicione 1 copo de leite e os queijos até que derretam completamente. Adicione o caldo de galinha e mais 1 copo de leite. O Molho precisa ficar consistente. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente