Espaguete com Porpetinhas de Calabresa

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 600 gr de lingüiça toscana desfiada(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de louro em pó

Modo de preparo

Frite a berinjela no óleo quente. À parte refogue em outra panela o alho,a cebola,o salsão,o louro,o sal e o tomate picado. Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos e coe em uma peneira. Pegue a lingüiça desfiada e acrescente a berinjela,o ovo,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.Misture tudo e faça as porpetinhas.Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente e acrescente o molho de tomate coado. Deixe apurar por mais uns 15 minutos.Sirva esse molho com espaguete cozido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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