Espaguete com Porpetas de Salmão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de salmão

Modo de preparo

Observação:Corte os tomates em tiras,reserve. Retirar as partes escuras do salmão e bater com martelo de carne até ficar com consistência de massa. Acrescentar o alho,a salsinha,o sal e a farinha de rosca. Fazer bolinhas com a massa de salmão,passar na farinha de trigo e fritar no azeite. Depois de fritas,acrescentar a elas o tomate em tiras,o sal, o manjericão e o molho de tomate. Adicionar o macarrão já cozido ao molho das porpetas de salmão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente