Espaguete com Picanha Defumada e Abobrinha

Rendimento

4 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de picanha bovina
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 250 gr de espaguete
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Retirar o alho, acrescente a cebola e refogue. Junte a abobrinha. Refogue levemente, até começar a fritar. Coloque a picanha, espere aquecer, acrescentando o vinho branco. Deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta à gosto. Cozinhe o macarrão em água salgada. Escorra bem e coloque no prato. Distribua o refogado sobre o macarrão, polvilhe um pouco queijo ralado e enfeite com salsinha picada. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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