Espaguete com Pernil Suíno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de pernil suíno em tiras
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Numa frigideira alta,esquente um pouco de azeite.Junte o bacon e o pernil.Refogue levemente.Adicione a cebola e o alho.Refogue mais um pouco, até dourar, mexendo às vezes. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ele desmanchar levemente. Corrija o sal e junte as folhinhas de manjericão a gosto. Escorra o macarrão e adicione ao molho com pernil. Misture bem e sirva.

Comente