Espaguete com Peixe

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de badejo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Pegue o peixe e retire a cabeça e o rabo,coloque para ferver na água com o alecrim,o louro,a salsinha,o sal e a pimenta. À parte corte o peixe em postas e tempere com sal. Coloque-os para cozinhar nesse mesmo caldo.Quando o peixe estiver macio retire-o e desfie o peixe. Cozinhe o espaguete nesta mesma água.Reserve. A seguir,aqueça o azeite doure o alho,a cebola,acrescente os tomates,a salsinha picada e o sal. Deixe apurar,junte o peixe e o espaguete.Sirva num refratário e polvilhe bastante salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente