Espaguete com Peixe

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de robalo em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Retire as aparas de peixe e tempere o peixe com sal e em seguida polvilhe um pouco de farinha de trigo. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida sele o peixe no azeite quente e reserve. Depois sele as aparas e jogue um pouco de vinho branco. Em seguida jogue um pouco da água do cozimento do macarrão, a polpa de tomate, o louro, o orégano e o alho e deixe cozinhar. Depois acrescente as azeitonas, as alcaparras, o macarrão e o peixe. Mexa delicadamente para não quebrar o peixe. Por último polvilhe salsinha picada e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente