Espaguete com Peito de Peru

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de peito de peru defumado em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês triturado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca. Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão. Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha. Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie. Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente