Espaguete com Ostras e Vodka

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 12 unidade(s) de ostra limpa(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • 50 ml de vodka
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Retire as ostras da casca e coloque para ferver por 3 minutos.Retire e escorra a água. Derreta a manteiga e doure o alho com a cebola.Acrescente as ostras,a vodka,a salsinha picada,a pimenta branca e o creme de leite. Corrija o sal e adicione o espaguete cozido. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente