Espaguete com Ostras

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de espaguete
  • 12 unidade(s) de ostra
  • 500 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 dente(s) de alho em fatias

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em água fervente. Abra as ostras,verificando se elas estão frescas. Numa panela,coloque três conchas de caldo de peixe e aqueça as ostras por aproximadamente 2 minutos. Numa frigideira,esquente o azeite e frite o alho.Adicione as ostras juntamente com o caldo,a pimenta e a salsinha à gosto. Coloque um pouco de amido de milho para dar uma leve encorpada no caldo. Deixe reduzir por 2 minutos.Adicione o sal somente se necessário. Junte o macarrão às ostras.Misture e sirva ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente