Espaguete com Mussarela de Búfala

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 unidade(s) de mussarela de búfala fatiada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque numa tigela; os tomates, orégano, pimenta e as folhas de manjericão. Mexa tudo muito bem e misture a mussarela em fatias pequenas, sal e o azeite. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Quando a massa estiver "al dente", escorra a água e misture com os ingredientes da tigela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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