Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon em fatias
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de molho para saladas tipo italiano
  • 2 xícara(s) (chá) de espaguete cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto. Remova da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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