Espaguete com Molho de Camarões

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal e a pimenta do reino. Não exagere no sal, você pode corrigir depois. Numa frigideira coloque o óleo e o alho e e deixe dourar. Aqueça uma outra panela e coloque os camarões, vá mexendo a panela "salteando". Não faça isto mais do que um minuto. Leve os camarões "salteados" para a panela com o óleo e o alho, deixe apurar por no máximo quatro minutos. Reserve. Doure a cebola no azeite e acrescente o molho de tomate, deixe apurar até ferver. Corriga o sal, mas não muito. Se o molho for muito ácido acrescente uma colher de sobremesa de açúcar. Acrescente os camarões ao molho e deixe cozinhar por mais um ou dois minutos. Corriga o sal novamente. Coloque o macarrão numa travessa e jogue o molho por cima. Leve ao forno para aquecer a massa rapidamente.

Comente