Espaguete com Molho de Bacon e Queijo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Molho

  • quanto baste de Óleo de soja
  • 150 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal

Massa

  • 1 pacote(s) de espaguete

Modo de preparo

Molho

Em uma panela aqueça o óleo suficiente para fritar o bacon e frite-o, após bem dourado, acrescente a cebola e frite até murchar. Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos. Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo. Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite o e cheiro verde picado, só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.

Massa

Cozinhe o espaguete, misture o molho e sirva.

Comente