Espaguete com Molho de Bacon e Linguiça

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 150 gr de bacon picado(s)
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Coloque o bacon e a linguiça numa frigideira grande, junte o tomate, alho e a cebola ralada. Depois de bem fritos coloque o azeite, o sal a pimenta. Quando o tomate murchar coloque o orégano, o cheiro-verde e por ultimo o manjericão. Despeje o molho em cima da massa cozida.

Comente