Espaguete com Molho de Atum

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 lata(s) de atum
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de ovo cozido

Modo de preparo

Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal. Não deixe ferver. Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture. Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidos,polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Comente