Espaguete com Lulas Refogadas

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca. Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve. A seguir doure o alho e a cebola picada e retorne com as lulas, a polpa de tomate e a salsinha picada. Deixe refogar. À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.

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