Espaguete com Lulas ao Limão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de raspas de limão
  • 100 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela,coloque o azeite e frite o alho. Adicione a lula e tempere com sal. Depois de dourada,acrescente a cebolinha,a salsinha,a hortelã e a pimenta. Acrescente o espaguete e,em seguida,acrescente a manteiga e a raspa de limão. Termine acrescentando o queijo ralado. Mexa bem e sirva quente.

Comente