Espaguete com Lulas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aquecer uma panela com azeite,refogar a cebola e o alho. Acrescentar as lulas cortadas em anéis e a folha de louro. Quando as lulas estiverem soltando a água,adicionar o vinho.Deixar reduzir. Adicionar o molho de tomate e a salsinha picada,deixar cozinhar. Adicionar pimenta branca e o espaguete,misturar. Servir.

Comente