Espaguete com Kani

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 250 gr de pescada branca em filés
  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 250 gr de kani
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)

Modo de preparo

Lave o peixe com água e suco de limão,pique em cubinhos bem pequenos e misture com a metade do alho e o sal. Lave os camarões com água e suco de limão,juntando a outra metade do alho e sal. Se os camarões estiverem super frescos, dispense o limão,para conservar a maresia.Derreta a manteiga em uma panela grande, sem deixar escurecer,acrescente o peixe escorrido e cozinhar por 5 minutos. Junte os camarões escorridos e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o kani cortado em rodelas,a pimenta verde e a salsinha,cozinhando por 1 minuto. Misture com o macarrão cozido ao dente,bem quente. Nunca sirva com queijo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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