Espaguete com Frutos do Mar do Chef

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de lula
  • 100 gr de marisco limpo(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco
  • 200 gr de camarão cinza limpo(s)

Modo de preparo

Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal. Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho e o louro. Adicionar as lulas em anéis, dois ou três camarões e mariscos e mexer. Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado. Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões e dos mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos. Adicionar o manjericão,a salsinha,a pimenta e o espaguete cozido,misturar e servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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