Espaguete com Frango Flambado no Whisky

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em pedaços médios
  • 100 ml de whisky
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 2 unidade(s) de aspargo(s) em tiras
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto. Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.Acrescente o Whisky e flambe. Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente. Faça o mesmo com os aspargos e os champignons. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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