Espaguete com Frango

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Frite o alho picado no óleo até ficar bem dourado. Adicione o açafrão,os pedaços de frango,a cebola picada o caldo de galinha,a pimenta e o sal.Deixe refogar bastante. Junte água até cobrir o frango.Deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente o coentro picado, desligue o fogo. Com a massa quente,coloque o queijo ralado,em seguida adicione o caldo do frango e misture. Coloque os pedaços de frango por cima e sirva em seguida.

Comente