Espaguete com Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 3 unidade(s) de filé de frango em tiras
  • 1/2 unidade(s) de berinjela
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro pedaços. Corte a berinjela em cubos e reserve em água com vinagre para não escurecer. Refogue o frango cortado em tiras no azeite. Acrescente a berinjela e os tomates. E o polpa de tomate aos poucos. Corrigi o sal e adicione orégano e salsinha picada. Acrescente a polpa de tomate. Junte o molho e o macarrão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente