Espaguete com Filé Mignon

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 500 gr de filé mignon em tiras
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 1/2 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 30 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Ferva o macarrão em água abundante com óleo e sal. Escorra quando estiver "al dente". Reserve. Em uma panela grande, coloque azeite de oliva suficiente para fritar a cebola e a carne. Acrescente primeiro a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne, um envelope de tempero pronto e frite em fogo alto. Quando a carne estiver corada, acrescente a lingüiça calabresa. Abaixe um pouco o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a água que a carne e a lingüiça soltarem estiver quase secando. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o extrato de tomate. Misture bem, mantendo o fogo baixo. Acrescente o tomate picado, o pimentão, meio copo de água, o outro envelope de tempero, o sal e o açúcar (para cortar a acidez do molho). Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, para dar maior consistência. Depois, adicione a azeitona e o manjericão. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

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