Espaguete com Espinafre

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abobrinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 minutos. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo já dissolvida no leite. Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o molho sobre o macarrão cozido na hora. Sirva a seguir.

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